ひじきご飯、酢味噌和え、なめこ汁、チーズ、牛乳。
ご飯、じゃが芋の中華サラダ、蛋花湯(タンホアタン)、ぶどう、野菜ふりかけ、牛乳。
御飯、牛乳、きゅうりと豚肉の炒めもの、かき卵汁、冷凍デザート
バターパン、牛乳、フレンチサラダ、ラタトウュ、ブルーベリージャム。
ゆかりごはん、牛乳、揚げかぼちゃの甘酢あんかけ、モロヘイヤのスープ。
モロヘイヤのねばねばで、ネバーギブアップ!
御飯、みそ汁、まぐろステーキカツ、モロヘイヤのお浸し、鉄っ子ひじき、メロン、牛乳。
二井宿小の調理師の皆様、いつも、おいしい給食をありがとうございます。